Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
127 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Говядина, запеченная в луковом соусе

Говядина, запеченная в луковом соусе
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Говядина (филейная вырезка) 220 гр. (вареной или тушеной)
Жир говяжий топлёный 20 гр.
Картофель 170 гр. (отварного)
Соус луковый 10 гр.
Сыр Российский 20 гр. (тертый)

Приготовление:
Говядина, запеченная в луковом соусе - очень вкусное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: На порционную сковороду, смазанную жиром, наливают немного лукового соуса и кладут один или два ломтика вареной или тушеной говядины. Мясо обкладывают ломтиками отварного картофеля или картофельным пюре, заливают соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают жиром и запекают 10-15 минут в жарочном шкафу. Говядина, запеченная в луковом соусе готова! приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 52.6 34.8 31.3 645
1 порция 52.6 34.8 31.3 645
100 гр. 12 7.9 7.1 147
Эту статью смотрели 698 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты