Солянка из осетровых пород рыб на сковородке
Приготовление:
Солянка из осетровых пород рыб на сковородке - очень вкусное и оригинальное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Рыбу с кожей нарезают на кусочки весом 25-30 г, ошпаривают, промывают с поверхности сгустки свернувшегося белка, затем кладут в смазанную жиром посуду, добавляют нарезанные соленые огурцы (без кожицы и семян), пассированный лук, немного сливочного масла, бульона, солят и припускают до готовности. Потом добавляют каперсы, вареные рыбные хрящи, томат-пюре и доводят до кипения. На смазанную жиром сковороду кладут слой тушеной капусты, на нее – кусочки готовой рыбы вместе с гарниром и соусом, в котором она припускалась и накрывают оставшейся капустой. Поверхность разравнивают ножом, посыпают сухарями, сбрызгивают жиром и запекают. При подаче украшают лимоном, маслинами, маринованными фруктами и зеленью. Солянка из осетровых пород рыб на сковородке готова! приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Все блюдо | 43.3 | 36 | 17 | 561 |
1 порция | 43.3 | 36 | 17 | 561 |
100 гр. | 7.7 | 6.4 | 3 | 101 |
Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.