Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
150 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Солянка из осетровых пород рыб на сковородке

Солянка из осетровых пород рыб на сковородке
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Капуста белокочанная 150 гр. (тушеная)
Лимон 10 гр.
Лук репчатый 15 гр.
Маслины 20 гр.
Масло сливочное 15 гр.
Огурец солёный 70 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Сыр Российский 5 гр.
Укроп 5 гр.
Каперсы 30 гр.
Осетр, сибирский 170 гр.
Томатное пюре. Консервы 15 гр.
Хрящи рыб осетровых пород 50 гр.

Приготовление:
Солянка из осетровых пород рыб на сковородке - очень вкусное и оригинальное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Рыбу с кожей нарезают на кусочки весом 25-30 г, ошпаривают, промывают с поверхности сгустки свернувшегося белка, затем кладут в смазанную жиром посуду, добавляют нарезанные соленые огурцы (без кожицы и семян), пассированный лук, немного сливочного масла, бульона, солят и припускают до готовности. Потом добавляют каперсы, вареные рыбные хрящи, томат-пюре и доводят до кипения. На смазанную жиром сковороду кладут слой тушеной капусты, на нее – кусочки готовой рыбы вместе с гарниром и соусом, в котором она припускалась и накрывают оставшейся капустой. Поверхность разравнивают ножом, посыпают сухарями, сбрызгивают жиром и запекают. При подаче украшают лимоном, маслинами, маринованными фруктами и зеленью. Солянка из осетровых пород рыб на сковородке готова! приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 43.3 36 17 561
1 порция 43.3 36 17 561
100 гр. 7.7 6.4 3 101
Эту статью смотрели 513 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты