Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
142 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Белуга запеченная в сметанном соусе

Белуга запеченная в сметанном соусе
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Белые свежие 30 гр.
Картофель 150 гр. (жареный)
Лук репчатый 25 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Мука пшеничная 5 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Соус сметанный 125 гр.
Сыр Российский 5 гр.
Яйцо куриное 1 шт.
Белуга 165 гр.
Топленое масло 15 гр.
Хрящи рыб осетровых пород 40 гр.

Приготовление:
Белуга запеченная в сметанном соусе - очень вкусное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Порционные куски рыбы ошпаривают, промывают, солят, панируют в муке и жарят. Затем на сковороду наливают сметанный соус, кладут жареную рыбу, на нее – поджаренный лук, грибы, дольки вареного яйца и нарезанные ломтиками вареные хрящи. Все заливают сметанным соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают жиром и запекают. При подаче поливают сливочным маслом и посыпают зеленью. Белуга запеченная в сметанном соусе готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 50.8 42.3 41.6 739
1 порция 50.8 42.3 41.6 739
100 гр. 8.1 6.8 6.7 119
Эту статью смотрели 1554 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты