Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
61 гость
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Окрошка мясная

Окрошка мясная
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Говядина (филейная вырезка) 165 гр.
Горчица 5 гр.
Квас хлебный 325 мл.
Лук зелёный 25 гр.
Огурец 60 гр.
Сахар (песок) 5 гр.
Сметана 10% жирности 30 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Укроп 5 гр.
Яйцо куриное 1 шт.

Приготовление:
Окрошка мясная - традиционный летний холодый супчик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Огурцы и отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и разводят квасом. Окрошка мясная готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 42.3 14.6 27.5 430
1 порция 42.3 14.6 27.5 430
100 гр. 6.3 2.2 4.1 64
Эту статью смотрели 577 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты