Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
259 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Лапша густая

Лапша густая
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Белые сушёные 10 гр.
Говядина (филейная вырезка) 70 гр.
Курица (желудки) 10 гр.
Курица (печень) 10 гр.
Курица (сердца) 10 гр.
Курица (филе) 70 гр.
Лук репчатый 10 гр.
Морковь 10 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Укроп 5 гр.
Лапша яичная 60 гр.

Приготовление:
Лапша густая - очень вкусное и оригинальное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Курицу или куриные потроха, сушеные грибы и мясо отваривают, в конце варки добавляют соль. Продукты вынимают, рубят курицу, нарезают мясо и грибы. Бульон процеживают, доводят до кипения, кладут в него пассированные лук и морковь, а затем лапшу, и варят суп до готовности. При подаче в суповую миску кладут мясопродукты и заливают их бульоном с лапшой. Подают, посыпав зеленью. Лапша густая готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 44.3 7.2 47.3 438
1 порция 44.3 7.2 47.3 438
100 гр. 16.4 2.7 17.5 163
Эту статью смотрели 341 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты