Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
123 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Солянка рыбная

Солянка рыбная
Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:
Лимон 15 гр.
Лук репчатый 110 гр.
Маслины 40 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Огурец солёный 100 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Укроп 5 гр.
Каперсы 40 гр.
Белуга 340 гр.
Стерлядь 325 гр.
Томатное пюре. Консервы 40 гр.
Головизна 145 гр.

Приготовление:
Солянка рыбная - очень вкусный и оригинальный супчик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Рыбу осетровых пород нарезают кусками, сняв кожу и хрящи, ошпаривают в течение 1 минуты (воду используют для бульона), затем промывают в холодной воде. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные рыбные продукты, специи и варят 5-10 минут. При подаче в тарелку кладут кружок лимона, маслины или оливки и зелень петрушки. Солянка рыбная готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 147.7 37.4 21.5 1025
1 порция 73.9 18.7 10.8 513
100 гр. 12.5 3.2 1.8 87
Эту статью смотрели 339 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты