Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Zaknoel и 196 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Щи рахмановские

Щи рахмановские
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Лук репчатый 15 гр.
Мука пшеничная 5 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Петрушка 10 гр.
Сельдерей 10 гр.
Сельдь свежая 100 гр. (для бульона)
Сметана 10% жирности 10 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Укроп 5 гр.
Шпинат 100 гр.
Щавель 50 гр.
Щука свежая 100 гр.
Осетр консервированный 50 гр.
Топленое масло 15 гр.

Приготовление:
Щи рахмановские - очен вкусный и оригинальный рыбный супчик, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Варят бульон из ершей или другой мелкой рыбы. В конце варки добавляют белые коренья. Бульон сливают и варят в нем целые звенья осетровой рыбы. Вареную осетрину нарезают на порционные куски. Рыбу частиковых пород разделывают на филе, панируют и жарят. Бульон, полученный при варке рыбы, процеживают и варят на нем зеленые щи. В глиняный горшочек кладут вареную и жареную рыбу, заливают щами, доводят до кипения и подают с яйцом, сваренным «в мешочке». При подаче в тарелку кладут сметану. Щи рахмановские готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 49.3 29 13.7 507
1 порция 49.3 29 13.7 507
100 гр. 10.3 6 2.9 106
Эту статью смотрели 340 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты