Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, Beststudio и 191 гость
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Сельдерей в мясном бульоне

Сельдерей в мясном бульоне
Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:
Бульон говяжий 50 мл.
Масло сливочное 80 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Сельдерей (корень) 400 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)

Приготовление:
Сельдерей в мясном бульоне - оргинальная, легкая и вкусная закуска, приготовить просто, рецет блюда такой: Корни сельдерея очистить от зелени, срезать кожуру, разрезать вдоль на половинки и положить в подсоленную, кипящую воду на 10 мин. Откинуть на сито, положить в сотейник с растопленным сливочным маслом и поставить сотейник на слабый огонь. Варить до тех пор, пока сельдерей не станет мягким. Перед подачей к столу влить концентрированный мясной бульон, размешать, положить перец и посолить по вкусу. Довести до кипения и затем подавать. Сельдерей в мясном бульоне готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 6.5 67.5 29.9 742
1 порция 3.3 33.8 15 371
100 гр. 1.2 12.5 5.5 138
Эту статью смотрели 360 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты