Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
82 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Сельдерей с миндалем

Сельдерей с миндалем
Данный рецепт расчитан на 6 порций

Ингредиенты:
Бульон куриный 100 мл.
Лук репчатый 40 гр. (натертого)
Масло сливочное 60 гр.
Миндаль сладкий 150 гр. (очищенного, порезанного и обжаренного)
Мука пшеничная 30 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Сельдерей (корень) 600 гр.
Сливки 10% жирности 200 мл.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)

Приготовление:
Сельдерей с миндалем - вкусная и оригинальная закуска, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Корни сельдерея очистить от зелени, разрезать вдоль на половинки и затем поперек на куски длиной по 1,5 см. Сливочное масло растопить в сковороде, положить туда лук, сельдерей, соль и перец, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 20 мин. Следить, чтобы не пригорало. В курином бульоне размешать муку, добавить сливки и, непрерывно размешивая, довести до кипения. Соединить с сельдереем и держать на огне 5 мин. Положить мелко нарезанный миндаль, посолить по вкусу и подавать к столу. Сельдерей с миндалем готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 46 158.4 101.7 1978
1 порция 7.7 26.4 17 330
100 гр. 3.9 13.3 8.5 167
Эту статью смотрели 503 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты