Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
154 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Шпигованные баклажаны

Шпигованные баклажаны
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Баклажан 500 гр.
Масло оливковое 120 мл.
Перец молотый чёрный 2 гр.
Соль поваренная 5 гр.
Чеснок 50 гр.
Шпик свиной 60 гр.

Приготовление:
Шпигованные баклажаны - очень вкусная закуска, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Баклажаны вымыть и вытереть. В каждом баклажане проделать два ряда надрезов. Надрезы поочередно нашпиговать кусочками сала и зубчиками чеснока, предварительно обваляв сало в соли и перце (по желанию – также в майоране и сушеном базилике). Нашпигованные баклажаны положить на сковороду, полить оливковым маслом, закрыть крышкой и держать на слабом огне около 1 ч, изредка поворачивая и поливая сверху маслом. Подавать в горячем или холодном виде разрезанными вдоль на половинки, посолив и полив оливковым маслом по вкусу. Шпигованные баклажаны готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 10.3 176.3 51.7 1779
1 порция 2.6 44.1 12.9 445
100 гр. 1.4 23.9 7 242
Эту статью смотрели 2802 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты