Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 189 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Картофель, жареный соломкой

Картофель, жареный соломкой
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Картофель 800 гр. (очищенного)
Масло сливочное 100 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)

Приготовление:
Картофель, жареный соломкой - очень вкусный гарнир, рецепт блюда простой. Картофель порезать соломкой в виде лапши или настругать на крупной терке. Положить в холодную воду на 10 мин, промыть и обсушить. Сливочное масло растопить в большой сковороде и довести до кипения. Положить картофель, соль и перец и разровнять, чтобы весь картофель был закрыт маслом. Жарить до тех пор, пока картофель не подрумянится снизу. Перевернуть на другую сторону и обжарить. Переворачивать не размешивая, как пироги. Картофель, жареный соломкой готов! приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 17.1 85.9 148.8 1401
1 порция 4.3 21.5 37.2 351
100 гр. 1.9 9.4 16.4 154
Эту статью смотрели 1133 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты