Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 207 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Перепела обжаренные с белым вином

Перепела обжаренные с белым вином
Данный рецепт расчитан на 6 порций

Ингредиенты:
Вино столовое белое 11% 150 мл.
Виноград 150 гр. (без косточек)
Масло сливочное 100 гр.
Миндаль сладкий 80 гр. (очищенного)
Мука пшеничная 60 гр.
Перец молотый чёрный 3 гр.
Соль поваренная 10 гр.
Перепелка 900 гр.

Приготовление:
Перепела обжаренные с белым вином - оригинальное и очень вкусное праздничное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Перепелов ощипать, выпотрошить, вымыть и вытереть насухо. Смешать муку, соль и перец и обвалять в ней перепелов. Сливочное масло растопить в жаровне или глубокой сковороде и обжарить в нем перепелов со всех сторон. Добавить вино, закрыть крышкой и держать на слабом огне 15 мин. Положить виноград и миндаль и держать на огне еще 5 мин или до тех пор, пока перепела не станут мягкими. Посолить и подавать к столу. Перепела обжаренные с белым вином готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 184.4 297.2 86.1 3823
1 порция 30.7 49.5 14.4 638
100 гр. 12.7 20.5 5.9 264
Эту статью смотрели 645 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты