Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, Beststudio, VikaM и 193 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Фазан в красном вине с сельдереем

Фазан в красном вине с сельдереем
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Бульон куриный 200 мл.
Вино столовое красное 12% 200 мл.
Масло сливочное 100 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Сельдерей (корень) 40 гр. (очищенных и порезанных тонкими ломтиками)
Сливки 20% жирности 200 мл.
Соль поваренная 5 гр.
Фазан 1000 гр.
Шпик свиной 50 гр. (нарезанного кубиками)

Приготовление:
Фазан в красном вине с сельдереем - очень вкусное и оригинальное блюдо к праздничному столу, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Подготовленную тушку фазана натереть солью и перцем и обжарить в 3 ст. ложках сливочного масла. Добавить сало шпик, красное вино, бульон (жидкость должна закрывать фазана на три четверти). Накрыть крышкой и тушить на слабом огне. Сельдерей положить на несколько минут в кипяток, обсушить и тушить отдельно в остальном сливочном масле и бульоне. Когда сельдерей будет готов, добавить сливки, довести до кипения и смешать с соусом, в котором тушится фазан. Если соус получился слишком жидкий, добавить в него яичный желток. Выложить фазана на блюдо и залить горячим соусом. Фазан в красном вине с сельдереем готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 188.7 369.2 19.4 4289
1 порция 47.2 92.3 4.9 1073
100 гр. 10.5 20.5 1.1 239
Эту статью смотрели 483 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты