Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
186 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Филе из зайца по - провонсальски

Филе из зайца по - провонсальски
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Вино столовое красное 12% 50 мл.
Масло оливковое 100 мл.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Томатная паста 40 гр.
Чеснок 10 гр. (раздавленных)
Шпик свиной 25 гр. (нарезанного тонкими полосками)
Заяц 1000 гр.

Приготовление:
Филе из зайца по - провонсальски - очень вкусное праздничное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Из спинной части зайца вырезать филе продолговатой формы и достаточной толщины. Нашпиговать каждый кусок филе небольшими ломтиками сала; посолить и поперчить по вкусу и жарить в течение 20-30 мин в растительном масле или свином жире, переворачивая несколько раз и добавляя жир, если необходимо. За 10 мин перед подачей к столу добавить красного или белого сухого вина, томатную пасту и чеснок. Держать на слабом огне, закрыв сковороду крышкой. Подавать с поджаренным хлебом (крутонами). Филе из зайца по - провонсальски готово! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 219.9 153.8 13 2338
1 порция 44 30.8 2.6 468
100 гр. 17.8 12.5 1.1 190
Эту статью смотрели 317 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты