Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
181 гость
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Жареный свиной окорок

Жареный свиной окорок
Данный рецепт расчитан на 15 порций

Ингредиенты:
Белые свежие 250 гр. (мелко нарезанных)
Вино столовое белое 11% 300 мл.
Лавровый лист 1 гр.
Лук репчатый 150 гр. (мелко нарезанного)
Морковь 150 гр. (мелко нарезанной)
Свинина (окорок) 5000 гр.

Приготовление:
Жареный свиной окорок - большое праздничное блюдо на большую компанию, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: С окорока снять кожу и часть сала, оставив слой его толщиной 1 см. Положить в противень или жаровню лук, морковь, лавровый лист, грибы, затем окорок. Полить вином, закрыть крышкой и поставить в предварительно нагретую до 220 °C духовку на 1 ч. Дважды поливать окорок вытопившимся жиром. Вынуть окорок и положить его на горячее блюдо; подливку остудить и, сняв жир, процедить, подогреть и подавать к столу отдельно. В качестве гарнира можно подать тушеную, свежую или квашеную капусту, картофель отварной, жареный или картофельное пюре, бобы в томате, горошек зеленый, а также свежие овощи. Жареный свиной окорок готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 914 1069.5 35.8 13433
1 порция 60.9 71.3 2.4 896
100 гр. 15.6 18.3 0.6 230
Эту статью смотрели 775 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты