Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, Beststudio и 129 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Говяжье филе на сковородке

Говяжье филе на сковородке
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Вино столовое красное 12% 60 мл.
Говядина (филейная вырезка) 1000 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Масло оливковое 20 мл.
Морковь 75 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Соль поваренная 5 гр.
Соус красный основной 200 гр.

Приготовление:
Говяжье филе на сковородке - очень вкусное, сытное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Мясо натереть солью и перцем, полить растительным маслом и положить в жаровню вместе с луком и морковью. Жаровню поставить на сильный огонь, пока мясо слегка не обжарится. Добавить красный соус и вино. Накрыть крышкой и поставить в предварительно хорошо нагретую (до 200 °C) духовку (учесть, что 15 мин идет на неполное прожаривание 500 г мяса). Выложить мясо на блюдо, не давая ему остыть. Сок остудить, снять жир, подогреть и полить им мясо. Посолить по вкусу. Подавать к столу с картофелем или овощами. Говяжье филе на сковородке готово! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 207 67.6 28.1 1547
1 порция 41.4 13.5 5.6 310
100 гр. 13.7 4.5 1.9 103
Эту статью смотрели 543 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты