Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
163 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Морские гребешки - фри

Морские гребешки - фри
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Лимон 60 гр. (нарезанный дольками)
Масло оливковое 100 мл.
Молоко 1,5% 200 мл.
Мука пшеничная 150 гр.
Перец молотый чёрный 3 гр.
Петрушка 20 гр. (мелко нарезанной зелени)
Соль поваренная 7 гр.
Тимьян 10 гр.
Филе морского гребешка 700 гр.

Приготовление:
Морские гребешки - фри - оригинальная и вкусная закуска, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Гребешки порезать пополам и вдоль и тщательно промыть. Положить на 5 мин в молоко. Вынуть. Муку смешать с перцем и солью и обвалять в ней гребешки. 6 ст. ложек оливкового масла разогреть на сковороде и обжарить в нем гребешки, пока гребешки не окрасятся в светло-коричневый цвет. Выложить гребешки на блюдо. Оставшееся масло вылить на сковороду и держать сковороду на огне до тех пор, пока масло слегка не потемнеет. Полить маслом гребешки, посыпать петрушкой и чабером. К столу подавать с нарезанным дольками лимоном или под майонезом. Однако гребешки имеют очень тонкий и приятный вкус и не нуждаются в приправах. Морские гребешки - фри готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 144.4 119.6 133.4 2170
1 порция 36.1 29.9 33.4 543
100 гр. 11.6 9.6 10.7 174
Эту статью смотрели 1075 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты