Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 180 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Молоки в белом вине

Молоки в белом вине
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Вино столовое белое 11% 50 мл.
Масло сливочное 80 гр.
Перец молотый чёрный 3 гр.
Петрушка 10 гр. (мелко нарубленной зелени)
Соль поваренная 5 гр.
Цедра лимона 5 гр. (натертой)
Томаты (помидоры) 150 гр. (порезанных ломтиками)
Хлеб пшеничный 10 гр. (крошек)
Варенье из смородины 500 гр.

Приготовление:
Молоки в белом вине - оригинальное и вкусное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Молоки из свежей рыбы промыть и уложить в смазанную сливочным маслом форму, положить сверху ломтики помидоров, лимонную цедру, соль, перец, петрушку и сливочное масло, залить белым вином, посыпать сверху хлебными пшеничными крошками, закрыть крышкой и поставить в предварительно хорошо нагретую (до 200 °C) духовку на 10 мин. Подавать к столу в горячем или холодном виде и для бутербродов. Молоки в белом вине готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 2.9 66.5 339.6 1996
1 порция 0.7 16.6 84.9 499
100 гр. 0.4 8.2 41.8 246
Эту статью смотрели 771 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты