Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
97 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Треска для гурмэ

Треска для гурмэ
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Белые свежие 160 гр.
Лимон 60 гр.
Майонез лёгкий 100 гр.
Огурец 80 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Яйцо куриное (вареное вкрутую) 2 шт.
Томаты (помидоры) 600 гр. (8 целых)
Треска 500 гр. (филе)

Приготовление:
Треска для гурмэ - очень вкусная и оригинальная закуска. готовится довольно просто, рецепт блюда такой: Треску отварить, охладить и порезать мелкими кубиками. Такими же кубиками нарезать огурцы и предварительно отваренные грибы. Мелко порубить яйца. У свежих помидоров срезать верхушки и вынуть сердцевины. Сердцевины помидоров без зерен и сока также мелко нарезать и смешать с треской, грибами, огурцами и яйцами; посолить и поперчить по вкусу. Выдавить в каждый помидор немного лимонного сока и залить майонезом. Сверху на каждый помидор можно положить по отваренной креветке. Выдержать 4-6 ч, чтобы грибы пропитались соком. Подавать в холодном виде. Треска для гурмэ готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 108.3 52.3 44.3 1055
1 порция 27.1 13.1 11.1 264
100 гр. 6.6 3.2 2.7 65
Эту статью смотрели 1438 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты