Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, VikaM и 191 гость
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Суп - пюре с чесноком

Суп - пюре с чесноком
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Бульон говяжий 1500 мл.
Жир говяжий топлёный 40 гр.
Масло оливковое 60 мл.
Мускатный орех 5 гр.
Перец молотый чёрный 2 гр.
Чеснок 120 гр.
Яйцо куриное 4 шт.
Хлеб пшеничный 200 гр. (подсушенного в духовке)

Приготовление:
Суп - пюре с чесноком - оригинальный и вкусный супчик, рецепт приготовления достаточно прост. В кастрюлю емкостью 3-4 л положить 2 ст. ложки гусиного сала и обжарить в нем на слабом огне чеснок, не давая подрумяниться, до тех пор, пока чеснок не станет мягким. Влить подогретый бульон или воду. Положить перец, мускатный орех и посолить по вкусу. Довести до кипения и варить 15 мин. Процедить. Чеснок протереть сквозь сито и соединить с бульоном. Взбить яичные желтки с оливковым маслом и влить в них тоненькой струйкой 1 половник горячего бульона, непрерывно размешивая, чтобы не допустить свертывания яиц. Яичную массу вылить в бульон. Размешать. Бульон подогреть, не давая ему закипать. Заранее подготовить 4-6 тонких ломтиков белого хлеба, накрытых изжаренными на сковороде яичными белками. Ломтики хлеба с белками положить в тарелки и залить чесночным супом. Суп - пюре с чесноком готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 58.6 129.5 132.3 1905
1 порция 14.7 32.4 33.1 477
100 гр. 2.8 6.1 6.2 90
Эту статью смотрели 294 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты