Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
104 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Суп-пюре из консервированных крабов

Суп-пюре из консервированных крабов
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Вино столовое белое 11% 100 мл.
Вода 1000 мл.
Крабы консервированные 200 гр.
Лук репчатый 200 гр. (мелко нарезанного)
Масло сливочное 80 гр.
Перец молотый чёрный 2 гр.
Сливки 20% жирности 50 мл.
Соль поваренная 5 гр.
Тимьян 2 гр.
Цедра лимона 20 гр.
Чеснок 5 гр.
Томаты (помидоры) 1000 гр.

Приготовление:
Суп-пюре из консервированных крабов - очень вкусныйи оригинальный суп, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Сливочное масло растопить в сотейнике и слегка обжарить в нем лук в течение 5 мин. Положить порезанные на кусочки помидоры, чеснок, лимонную цедру, чабер, базилик или укроп, соль и черный перец. Закрыть крышкой и тушить 20 мин на слабом огне. Влить сухое белое вино, усилить огонь и кипятить 2 мин. Положить половину порции крабов вместе с соком из банки и залить водой. Варить еще 15-20 мин. Процедить и протереть все сквозь сито. Соединить шоре с бульоном, добавить сливки. Подогреть. Перед подачей к столу положить в тарелки с супом мелко нарезанные крабы. Суп-пюре из консервированных крабов готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 49.1 80.5 70.4 1239
1 порция 12.3 20.1 17.6 310
100 гр. 1.8 3 2.6 47
Эту статью смотрели 424 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты