Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
120 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Суп-пюре по-аржантейски из спаржи

Суп-пюре по-аржантейски из спаржи
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Бульон куриный 400 мл.
Лук репчатый 80 гр. (мелко нарезанного)
Масло сливочное 120 гр.
Мука пшеничная 40 гр.
Перец молотый чёрный 3 гр.
Сливки 10% жирности 400 мл.
Спаржа 500 гр.

Приготовление:
Суп-пюре по-аржантейски из спаржи - очень вкусный и полезный супчик, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Свежую спаржу очистить и нарезать мелкими кусочками. Лук обжарить в течение 5 мин в 3 ст. ложках сливочного масла. Остальное сливочное масло растопить в кастрюле, положить муку и перец. Размешивая, влить куриный бульон и довести до кипения. Положить спаржу, закрыть крышкой и варить 20 мин на слабом огне. Процедить. Гущу пропустить через мясорубку, протереть сквозь сито и смешать с бульоном. Добавить сливки, подогреть и посолить по вкусу. Суп-пюре по-аржантейски из спаржи готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 27.6 140.1 72.7 1651
1 порция 6.9 35 18.2 413
100 гр. 1.8 9.1 4.7 107
Эту статью смотрели 290 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты