Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Marsha и 196 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Суп по-овернски

Суп по-овернски
Данный рецепт расчитан на 6 порций

Ингредиенты:
Вода 4000 мл.
Картофель 500 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Петрушка 5 гр.
Сельдерей 10 гр.
Чеснок 5 гр.
Чечевица консервированная 350 гр.
Перец черный горошек 3 гр.

Приготовление:
Суп по-овернски - оригинальный и вкусный суп, готовится просто, рецепт блюда такой: Положить в кастрюлю нарезанный небольшими кусочками картофель, чечевицу, лук, петрушку и залить водой. Варить 2-3 ч. Процедить. Осадок протереть сквозь сито. Добавить в полученное пюре столько отвара, чтобы получился суп-пюре нужной консистенции. Посолить по вкусу. Положить масло. Подавать на стол с гренками. Так же можно приготовить суп по-провансальски. Только чечевицу надо заменить 500 г помидоров, а репчатый лук перед закладкой обжарить. Гренки для супа не сушить, а обжарить в масле и натереть чесноком. Суп по-овернски готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 45.3 20.8 187.1 1076
1 порция 7.6 3.5 31.2 180
100 гр. 0.9 0.4 3.6 21
Эту статью смотрели 432 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты