Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, VikaM и 155 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Суп-пюре Пармантье

Суп-пюре Пармантье
Данный рецепт расчитан на 6 порций

Ингредиенты:
Бульон куриный 600 мл.
Картофель 600 гр. (нарезанного кубиками)
Лавровый лист 1 гр.
Лук репчатый 100 гр. (нарезанного кубиками)
Масло сливочное 60 гр.
Перец молотый чёрный 2 гр.
Сливки 10% жирности 200 мл.
Соль поваренная 5 гр.
Яйцо куриное (желток) 20 шт.

Приготовление:
Суп-пюре Пармантье - очень вкусный франузский супчик, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Сливочное масло растопить в кастрюле и положить туда нарезанные кубиками картофель и лук. Накрыть крышкой и потушить на слабом огне, перемешав один или два раза. Влить куриный бульон, положить соль, лавровый лист, перец и накрыть кастрюлю крышкой. Кипятить на слабом огне примерно 30.шт. Вынуть лавровый лист, а овощи протереть на сите. Взбить ложкой или веничком яичный желток со сливками и добавить тонкой струйкой немного горячего супа, постоянно помешивая, чтобы не допустить свертывания желтка. Вылить желток в кастрюлю и посолить по вкусу. Подогреть суп, не давая закипеть, и подавать к столу. Суп-пюре Пармантье готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 23.8 78.3 129.7 1291
1 порция 4 13.1 21.6 216
100 гр. 1.5 4.9 8.2 82
Эту статью смотрели 699 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты