Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Marsha и 196 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Паштет из говяжьей печени

Паштет из говяжьей печени
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Говядина (печень) 1000 гр.
Коньяк 70 мл.
Лук репчатый 100 гр. (нарезанного)
Перец молотый чёрный 3 гр.
Сало 100 гр.
Соль поваренная 10 гр.
Чеснок 5 гр.
Грудинка сырокопченая (свинина) 250 гр. (мелко нарезанной)

Приготовление:
Паштет из говяжьей печени - очень вкусная закуска, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Печенку, свиную грудинку, чеснок и лук варить до тех пор, пока печенка не станет розовой внутри. Пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец и коньяк. Растереть. Положить в литровую форму, накрыв сверху тонкими ломтиками свиного сала. Закрыть промасленной бумагой или алюминиевой фольгой, поставить форму в противень, налить в противень горячей воды и поставить в предварительно хорошо нагретую (до 190 °C) духовку на 1,25 ч. Охладить в форме. Выложить на блюдо и нарезать тонкими ломтиками. Паштет из говяжьей печени готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 226.7 278.4 53.9 3783
1 порция 45.3 55.7 10.8 757
100 гр. 14.7 18.1 3.5 246
Эту статью смотрели 1271 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты