Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
186 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Заправка для салатов

Заправка для салатов
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Масло оливковое 150 мл.
Перец молотый чёрный 2 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Уксус 3%-ный 60 мл.
Чеснок 25 гр. (растолченную головку)

Приготовление:
Заправка для салатов - это лучший соус к салатам, приготовить просто, рецепт у соуса такой: Винный уксус, оливковое (кукурузное или другое растительное рафинированное) масло, чеснок, перец и соль тщательно перемешать до получения однородной массы и сразу заливать ею подаваемое к столу блюдо. Рекомендуется заправку смешивать взбалтыванием в посуде с герметически закрывающейся крышкой или в смесителе. Заправка для салатов готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 1.8 149.9 10.6 1395
1 порция 0.5 37.5 2.7 349
100 гр. 0.7 61.9 4.4 577
Эту статью смотрели 1392 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты