Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
42 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Соус со щавелем и эстрагоном

Соус со щавелем и эстрагоном
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Лук репчатый 60 гр. (нарезанного)
Шпинат 200 гр. (мелко нарубленного)
Эстрагон 40 гр. (мелко нарезанного свежего)
Соус бархатистый 400 мл.

Приготовление:
Соус со щавелем и эстрагоном - очеь оригинальный и вкусный соус к курице и рыбе, приготовить довольно просто, рецепт у соуса такой: Щавель или шпинат, лук и эстрагон варить 5 мин в небольшом количестве воды. Слить воду и протереть всю массу через сито. Полученное пюре смешать с бархатистым соусом и поставить на огонь на 2 мин. Соус со щавелем и эстрагоном готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 14.4 49 55.4 715
1 порция 2.9 9.8 11.1 143
100 гр. 2.1 7 7.9 103
Эту статью смотрели 500 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты