Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
136 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Соус с портвейном

Соус с портвейном
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Апельсиновый сок 100 мл.
Бульон говяжий 200 мл.
Тимьян 1 гр.
Цедра апельсина 10 гр. (мелко натертой)
Портвейн 200 мл.
Мука картофельная 10 гр.

Приготовление:
Соус с портвейном - оригинальный соус к утке и дикой птице, приготовить довольно просто, рецепт у блюда такой: Портвейн, апельсиновый сок и чабер варить до тех пор, пока жидкость не выпарится наполовину. Смешать картофельную муку с белым бульоном и тонкой струйкой влить в кипящую винную смесь, непрерывно помешивая. Прокипятить на слабом огне. Прибавить апельсиновую цедру и варить еще 5 мин. Посолить по вкусу. Соус с портвейном готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 2.3 0.7 27 338
1 порция 0.6 0.2 6.8 85
100 гр. 0.4 0.1 5.2 65
Эту статью смотрели 521 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты