Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 201 гость
Реклама на портале
© 2005 — 2017

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Соус лионский

Соус лионский
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Вино столовое белое 11% 150 мл.
Лук репчатый 50 гр. (мелко нарезанного)
Масло сливочное 40 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Соус красный основной 350 гр.

Приготовление:
Соус лионский - оригинальный и вкусный соус к дичи и говядине, приготовить просто, рецепт у соуса такой: Растопить сливочное масло в сотейнике и обжарить в нем в течение 10 мин лук. Смешать лук с белым сухим вином и красным соусом, проварить на слабом огне в течение 5 мин, посолить по вкусу и подавать к столу. Соус лионский готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 5.1 54.7 12.8 586
1 порция 1.3 13.7 3.2 147
100 гр. 0.9 9.2 2.2 99
Эту статью смотрели 422 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты