Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, VikaM и 153 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Белый мясной бульон

Белый мясной бульон
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Вода 2500 мл.
Лавровый лист 2 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Майоран 1 гр.
Морковь 150 гр.
Петрушка 30 гр.
Соль поваренная 10 гр.
Кости пищевые говяжьи 750 гр.

Приготовление:
Белый мясной бульон - оригинальный и вкусный бульон, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: Телячьи кости положить в кастрюлю. Залить водой так, чтобы она закрыла кости, и поставить на огонь. Кипятить 10 мин. После кипячения вынуть кости, смыть с них пену. Положить в кастрюлю кости, лук, морковь, петрушку, лавровый лист, майоран и соль, налить 1,5 л воды и поставить на огонь. Вскипятить. Убавить огонь, плотно закрыть кастрюлю крышкой и варить бульон 3 ч. Процедить. Когда бульон остынет, собрать с поверхности его весь жир. Если бульон необходимо хранить, то после процеживания его надо снова прокипятить. Белый мясной бульон готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 118.6 38 35.5 941
1 порция 29.7 9.5 8.9 236
100 гр. 3.3 1 1 26
Эту статью смотрели 273 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты