Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
194 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Мясоовощной бульон

Мясоовощной бульон
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Капуста белокочанная 200 гр.
Картофель 350 гр.
Лук репчатый 220 гр.
Морковь 300 гр.
Перец красный сладкий 150 гр.
Петрушка 10 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Укроп 10 гр.
Баранина 500 гр.
Перец жгучий красный 50 гр.
Томаты (помидоры) 300 гр.

Приготовление:
Мясоовощной бульон - оригинальный и вкусный супчик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Баранину или жирную говядину (реберную часть) большими кусками положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить на медленном огне, снять образовавшуюся пену. Затем положить лук, нашинкованный кольцами, морковь, капусту, помидоры, нарезанные большими кусками, после вторичного закипания и картофель, исправить на соль, ввести стручок горького перца и кольца сладкого перца, продолжать варку еще 1 час на медленном огне. Перед подачей на стол вынуть куски мяса и овощи дуршлагом, выложить на блюдо, посыпать рубленой зеленью, а бульон разлить попорционно в касы, также посыпать зеленью. Мясоовощной бульон готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 104.4 79.3 147.5 1665
1 порция 20.9 15.9 29.5 333
100 гр. 5 3.8 7 80
Эту статью смотрели 330 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты