Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
143 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Кук чучвара

Кук чучвара
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Вода 100 мл. (На тесто)
Лук зелёный 200 гр. (На начинку)
Лук репчатый 220 гр. (На начинку)
Мука пшеничная 500 гр. (На тесто)
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Петрушка 200 гр. (На начинку)
Сало 200 гр. (На начинку)
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Укроп 200 гр. (На начинку)
Яйцо куриное 1 шт. (На тесто)
кинза 2 гр. (На начинку)

Приготовление:
Кук чучвара - это очень оригинальные и вкусные пельмени из зелени, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: Приготовить тесто как для лапши, раскатать в сочень толщиной в 2 мм, затем нарезать квадратиками 5X5 см. Положить на середину каждого квадратика по чайной ложке зеленого фарша и оформить пельмени. Начинка приготовляется из первых побегов мяты, лебеды, одуванчика, пастушьей сумки, конского щавеля и др. дикорастущих трав и люцерны. Всю зелень хорошенько промыть в холодной воде, порубить, добавить измельченный шпинат, зеленый лук, зелень чеснока и репчатый лук, все тушить на животном жире. Добавить в фарш шкварки от сала, вбить яйца, посыпать солью и перцем. Тушить массу до извлечения сока. Затем снять с огня, плотно закрыть крышкой, охладить до комнатной температуры. Пельмени отварить в кипящей подсоленной воде. При подаче на стол вынуть дуршлагом, положить на большое блюдо в один слой, сверху полить сметаной или смазать сливочным маслом. Кук чучвара готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 76 191.7 438 3694
1 порция 15.2 38.3 87.6 739
100 гр. 4.5 11.4 26 220
Эту статью смотрели 3226 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты