Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
186 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Варенье из целых груш

Варенье из целых груш
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Вода 200 мл.
Груша 1000 гр.
Сахар (песок) 1000 гр.

Приготовление:
Варенье из целых груш - очень вкусное варенье, готовится просто, рецепт такой: Из мелких крепких, неперезрелых груш аккуратно, не нарушив цельности плода, удалить сердцевину, снять кожицу, но оставить очищенный черешок, после чего положить в холодную воду. Сварить сироп, опустить в него подготовленные груши и варить до готовности. Варенье из целых груш готово! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 4 3 1107 4160
1 порция 0.8 0.6 221.4 832
100 гр. 0.2 0.1 50.3 190
Эту статью смотрели 2461 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты