Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
129 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Пирог гведзели с сыром и яйцом

Пирог гведзели с сыром и яйцом
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Масло сливочное 100 гр.
Мука пшеничная 50 гр.
Сахар (песок) 100 гр.
Сметана 10% жирности 80 гр.
Сода пищевая 5 гр.
Соль поваренная 5 гр.
Яйцо куриное 5 шт.
Брынза овечья 300 гр. (Для начинки)

Приготовление:
Пирог гведзели с сыром и яйцом - оригинальный т очень вкусный пирог, приготовить просто, рецепт блюда такой: Муку перемешать с содой и просеять. Сметану, яйцо, сахар и соль перемешать до растворения соли и сахара. Предварительно размятое масло или маргарин взбить в посуде деревянной лопаточкой в течение 5-8 мин, постепенно добавить смесь сметаны с яйцами, затем муку и быстро, за 20-30 сёк, замесить тесто. Половину теста раскатать в пласт толщиной 1 см и положить на смазанный маслом противень. Молодой несолёный сыр нарезать ломтиками и расположить ровным слоем по раскатанному тесту (солёный сыр предварительно вымочить в воде). Поверх сыра положить слой нарезанных кружочками варёных яиц. Из остального теста раскатать пласт и накрыть им начинку. Выпекать 20-30 мин при температуре +200-210 С. Пирог гведзели с сыром и яйцом готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 102.6 174.8 143 2558
1 порция 25.7 43.7 35.8 640
100 гр. 11.5 19.6 16.1 288
Эту статью смотрели 780 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты