Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
69 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Пирог с мясом и чесноком

Пирог с мясом и чесноком
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Лук репчатый 70 гр. (Для начинки)
Маргарин сливочный 40 гр. (Для начинки)
Масло сливочное 100 гр. (для теста)
Мука пшеничная 50 гр. (Для теста)
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Сахар (песок) 100 гр. (для теста)
Сметана 10% жирности 80 гр. (для теста)
Сода пищевая 5 гр. (для теста)
Соль поваренная 5 гр. (для теста и начинки)
Чеснок 10 гр. (Для начинки)
Яйцо куриное 2 шт. (для теста и начинки)
Баранина 600 гр. (Для начинки)

Приготовление:
Пирог с мясом и чесноком - вкусный и оригинальный пирог, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: Муку перемешать с содой и просеять. Сметану, яйцо, сахар и соль перемешать до растворения соли и сахара. Предварительно размятое масло или маргарин взбить в посуде деревянной лопаточкой в течение 5-8 мин, постепенно добавить смесь сметаны с яйцами, затем муку и быстро, в течение 20-30 сёк замесить тесто. Мясо вместе с поджаренным луком, перцем, растёртым чесноком пропустить 2 раза через мясорубку, посолить по вкусу. 0,75 теста раскатать в пласт толщиной 1,5-2 см и положить на смазанный маслом противень. Из остатков теста раскатать другой пласт, которым покрыть начинку. Перед выпечкой пирог смазать яйцом, сделать несколько проколов и выпекать 30-40 мин при температуре +18+200 С. Пирог с мясом и чесноком готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 120.4 226.8 154.6 3114
1 порция 24.1 45.4 30.9 623
100 гр. 10.3 19.5 13.3 268
Эту статью смотрели 3176 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты