Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Marsha и 194 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Гусь с рисовым фаршем

Гусь с рисовым фаршем
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Перец красный сладкий 50 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Рис белый 100 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Чеснок 20 гр.
Гуси 1 кат. 1000 гр.
кинза 10 гр.

Приготовление:
Гусь с рисовым фаршем - очень вкусное и оригинальное блюдо на праздник, что приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: Подготовленную тушку гуся промыть и посолить внутри и снаружи. В подсоленной воде отварить до полуготовности рис. Печень, лёгкие, сердце и желудок гуся отварить до полуготовности и мелко нарезать. Потом добавить рис, соль, толчёный стручковый перец и чеснок, мелко нарезанную кинзу, молотый чёрный перец и все тщательно перемешать. Подготовленную тушку гудя наполнить полученным фаршем, зашить нитками, положить на противень, спинкой вверх, подлить немного горячей воды и поставить в духовку. Во время жарки периодически поливать гуся вытопившимся жиром и соком. Готового гуся нарезать на части, положить на блюдо, вокруг уложить фарш и украсить ветками петрушки. Гусь с рисовым фаршем готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 162.3 392.6 91 4521
1 порция 40.6 98.2 22.8 1131
100 гр. 13.6 33 7.6 380
Эту статью смотрели 615 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты