Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
90 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Шашлык из севрюги

Шашлык из севрюги
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Лук зелёный 200 гр.
Огурец 200 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Петрушка 10 гр.
Севрюга свежая 800 гр.
Сметана 10% жирности 60 гр.
Соль поваренная 10 гр.
Укроп 10 гр.
Уксус 3%-ный 20 мл.

Приготовление:
Шашлык из севрюги - очень вкусное и оригинальное блюдо, готовится легко, рецепт блюда такой: Рыбу ошпарить, удалить жучки и кожу, тщательно промыть и нарезать кубиками по 40 г. Репчатый лук и зелень крупно нарезать, смешать с рыбой, посолить, поперчить и выдержать 3-4 ч на холоде. Куски рыбы отряхнуть от лука и зелени, надеть на шампуры, слегка смазать сметаной и обжарить на сильно разогретых углях. При подаче полить винным соусом. На гарнир подать свежие огурцы и помидоры, зелёный лук. Шашлык из севрюги готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 143.2 100.9 22.2 1441
1 порция 35.8 25.2 5.6 361
100 гр. 10.9 7.7 1.7 110
Эту статью смотрели 599 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты