Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 187 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Торт печёночный

Торт печёночный
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Говядина (печень) 1000 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Майонез лёгкий 220 гр. (Для начинки)
Перец молотый чёрный 200 гр. (Для начинки)
Соль поваренная 5 гр.
Яйцо куриное 5 шт.
Булочка калорийная 2 гр.

Приготовление:
Торт печёночный - очень вкусное и оригинальное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Пропустить через мясорубку перечисленные выше продукты и выпечь из полученной массы 2-3 коржа, в зависимости от размера формы для выпечки. Форма должна быть круглой и предварительно смазанной жиром и посыпанной мукой. Выпекать в духовке в течение 40 мин. Выпеченные коржи после охлаждения следует переслоить мелко нарезанным и зажаренным на растительном масле луком и майонезом. Торт печёночный готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 255.5 131.1 191.1 2846
1 порция 51.1 26.2 38.2 570
100 гр. 14.6 7.5 10.9 163
Эту статью смотрели 746 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты