Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Zaknoel и 150 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Кчуч из пеструшки

Кчуч из пеструшки
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Вино столовое белое 11% 25 мл.
Лук репчатый 50 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Мука пшеничная 20 гр.
Перец молотый красный 5 гр. (по вкусу)
Перец молотый чёрный 5 гр.
Соль поваренная 5 гр.
Форель 200 гр. (Пеструшка)
Перец черный горошек 2 гр.
Томаты (помидоры) 100 гр.
Эстрагон 5 гр. (по вкусу)
Перец болгарский зеленый 15 гр.

Приготовление:
Кчуч из пеструшки - оригинальное и вкусное армянское блюдо, приготовить просто, рецепт блюда такой: На дно глиняной посуды, смазанной сливочным маслом, положить слой репчатого лука, нарезанного кольцами, а на него слой красных помидоров, нарезанных кружочками, мелко нарезанный болгарский перец, посыпать солью, красным перцем и добавить несколько зерен черного и душистого перца. Сверху на овощи уложить в один ряд обработанную пеструшку (крупные рыбины разрезать на куски), покрыть слоем нарезанных помидоров, луком, эстрагоном и добавить перец (черный, красный и душистый), залить вином, закрыть посуду крышкой, края крышки обмазать тестом. Поставить посуду с рыбой в горячий духовой шкаф на 30-40 мин. Подать пеструшку в той же посуде. Кчуч из пеструшки готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 42.8 21.4 30.3 493
1 порция 42.8 21.4 30.3 493
100 гр. 9.5 4.7 6.7 110
Эту статью смотрели 610 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты