Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Zaknoel и 204 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Пеструшка, запеченная в пергаментной бумаге

Пеструшка, запеченная в пергаментной бумаге
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Лук зелёный 20 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Мука пшеничная 10 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр.
Петрушка 5 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Форель 250 гр. (Пеструшка)
Томаты (помидоры) 80 гр.
Эстрагон 10 гр.

Приготовление:
Пеструшка, запеченная в пергаментной бумаге - очень вкусная рыбка, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Лист пергаментной бумаги смазать сливочным маслом, уложить на него очищенную, выпотрошенную, промытую рыбу, сверху выложить рядами нарезанные дольками помидоры, мелко нарезанный зеленый лук, эстрагон, посыпать солью, перцем. Сложить края бумаги, концы загнуть и залепить тестом. Пакет с рыбой уложить на смазанный маслом противень и запекать в духовом шкафу в течение 15-18 мин. После этого осторожно развернуть пергаментную бумагу и переложить рыбу на блюдо. Подать пеструшку, украсив веточками зелени петрушки. Пеструшка, запеченная в пергаментной бумаге готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 50.6 14 16 389
1 порция 50.6 14 16 389
100 гр. 12.8 3.5 4.1 99
Эту статью смотрели 494 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты