Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
75 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Пеструшка жареная

Пеструшка жареная
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Лимон 10 гр.
Мука пшеничная 10 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр.
Петрушка 5 гр.
Соль поваренная 5 гр.
Форель 250 гр. (Пеструшка)
Топленое масло 30 гр.

Приготовление:
Пеструшка жареная - очень вкусная рыбка, приготовить довольно просто, рецепт блюда такой: Отобрать одинаковую по величине рыбу, очистить, выпотрошить, промыть, посолить, обвалять в муке и обжарить на масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. Подать пеструшку на блюде, украсив ее веточками зелени петрушки и ломтиками лимона; лимон можно заменить ломтиками соленых огурцов. Пеструшка жареная готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 49.8 35 11.6 560
1 порция 49.8 35 11.6 560
100 гр. 15.8 11.1 3.7 178
Эту статью смотрели 465 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты