Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Кареглазка и 119 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Сиг с овощами

Сиг с овощами
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Бульон рыбный 100 мл.
Лук репчатый 20 гр.
Морковь 20 гр.
Мука пшеничная 5 гр.
Петрушка 5 гр.
Соль поваренная 5 гр.
Чеснок 2 гр.
Перец черный горошек 5 гр.
Сиг 200 гр.
Томатное пюре. Консервы 20 гр.
Топленое масло 15 гр.

Приготовление:
Сиг с овощами - вкусное и легкое армянское блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, отрезать голову и хвост, разрезать на куски и отварить. Из головы и хвоста сварить бульон и процедить. Морковь и репчатый лук мелко нарезать, обжарить на масле, затем добавить томат-пюре и жарить еще 5-7 мин. Обжаренную муку, помешивая, развести рыбным бульоном, добавить подготовленные овощи, толченый чеснок, соль, перец и дать закипеть. Отваренную рыбу залить приготовленной подливкой и довести до кипения. Подать сиг на блюде, посыпав зеленью петрушки.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 38 19 13.9 374
1 порция 38 19 13.9 374
100 гр. 9.6 4.8 3.5 95
Эту статью смотрели 443 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты