Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Marsha и 168 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Индейка, фаршированная рисом, фруктами, с приправами

Индейка, фаршированная рисом, фруктами, с приправами
Данный рецепт расчитан на 10 порций

Ингредиенты:
Изюм 30 гр.
Индейка (окорочка) 2000 гр.
Курага 50 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Миндаль сладкий 50 гр.
Петрушка 5 гр.
Рис белый 100 гр.
Соль поваренная 5 гр.

Приготовление:
Индейка, фаршированная рисом, фруктами, с приправами - очень вкусное праздничное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: Рис отварить до полуготовности, добавить перебранные, промытые и припущенные в масле с водой изюм, курагу, очищенный от кожицы миндаль, топленое масло, толченую гвоздику, корицу и перемешать. Полученным фаршем наполнить подготовленную тушку индейки и зашить. Фаршированную индейку положить на смазанный маслом противень, полить маслом и горячей водой и жарить в духовом шкафу до полной готовности, периодически поливая образовавшимся соком. Готовую индейку разрубить на куски, положить на блюдо, вокруг уложить фарш, полить соком и украсить зеленью петрушки. В качестве начинки можно использовать также рассыпчатый плов из пшеничной крупы с жареным луком и сушеным кизилом. Таким же способом можно приготовить курицу. Индейка, фаршированная рисом, фруктами, с приправами готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 388.2 240.4 133.5 4224
1 порция 38.8 24 13.4 423
100 гр. 16.6 10.3 5.7 181
Эту статью смотрели 623 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты