Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, Beststudio и 198 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Цыплята, припущенные с овощами

Цыплята, припущенные с овощами
Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:
Баклажан 250 гр.
Гвоздика 5 гр.
Корица 5 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Перец зелёный сладкий 100 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Томаты (помидоры) 300 гр.
Цыплята 300 гр.

Приготовление:
Цыплята, припущенные с овощами - очень вкусное блюдо, готовится просто, рецепт у блюда такой: Подготовленные тушки цыплят распластать и посолить. В кастрюлю положить кусок сливочного масла и уложить слоем разрезанные пополам помидоры, посолить. Сверху на помидоры положить цыплят, а затем второй слой нарезанных дольками помидоров, баклажаны, нарезанные кружочками, репчатый лук, нарезанный кольцами, и зеленый перец целиком, вновь посолить, посыпать толченой корицей, добавить по 3-4 шт. гвоздики и черного перца. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и тушить цыплят на слабом огне до готовности. Подать цыплят посыпанными мелко нарезанным укропом. Цыплята, припущенные с овощами готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 64.8 56.2 60.1 949
1 порция 32.4 28.1 30.1 475
100 гр. 5.8 5.1 5.4 86
Эту статью смотрели 382 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты