Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
VikaM, Beststudio и 167 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Курица тушеная с бамией

Курица тушеная с бамией
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Лимон 15 гр.
Лук репчатый 25 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр.
Петрушка 5 гр.
Соль поваренная 5 гр.
Курица, 1 категории 125 гр.
Томаты (помидоры) 200 гр.
Топленое масло 20 гр.
Бамия 100 гр. (овощная культура)

Приготовление:
Курица тушеная с бамией - очень вкусное и оригинальное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: Подготовленную тушку курицы отварить и разрезать на куски, бульон процедить. Куски курицы положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный, обжаренный репчатый лук, бамию, лимонный сок, соль, перец, разрезанные пополам помидоры, закрыть крышкой и на небольшом огне тушить до готовности. Курицу можно тушить целиком. Подать курицу, посыпав зеленью петрушки. Курица тушеная с бамией готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 25.4 43.3 23.2 566
1 порция 25.4 43.3 23.2 566
100 гр. 5.1 8.7 4.6 114
Эту статью смотрели 436 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты