Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, Beststudio и 464 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Миджурум

Миджурум
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Говядина (филейная вырезка) 125 гр.
Огурец маринованный 50 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Петрушка 5 гр. (по вкусу)
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Яйцо куриное 1 шт.
Томаты (помидоры) 50 гр. (маринованных)
Топленое масло 20 гр.

Приготовление:
Миджурум - это очень вкусная мясная лепешка, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Измельченное в мясорубке мясо слегка обжарить на масле и охладить. В обжаренный фарш положить взбитые яйца, мелко нарезанную зелень петрушки, соль, перец. На смазанную маслом сковороду положить подготовленный мясной фарш, выровнять, полить растопленным маслом и запекать в духовом шкафу в течение 20 мин. Подать миджурум на той же сковороде, посыпав петрушкой; отдельно подать разные маринованные овощи. Миджурум готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 34 29.7 6.8 431
1 порция 34 29.7 6.8 431
100 гр. 11 9.6 2.2 140
Эту статью смотрели 536 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты