Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
ЛагоПрано и 138 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Баранина по-котайкски

Баранина по-котайкски
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Картофель 150 гр.
Лук репчатый 25 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр.
Петрушка 5 гр.
Соль поваренная 5 гр.
Баранина 150 гр.
Топленое масло 20 гр.

Приготовление:
Баранина по-котайкски - очень вкусное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Нарезанную на куски баранину обжарить в кастрюле на масле, затем добавить горячей воды, чтобы она только покрыла мясо. Посуду закрыть и тушить мясо на слабом огне. После этого добавить мелко нарезанный обжаренный репчатый лук, нарезанный ломтиками картофель, соль, перец и тушить до готовности. Подать баранину, посыпав зеленью петрушки. Баранина по-котайкски готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 28.6 43.3 33.5 628
1 порция 28.6 43.3 33.5 628
100 гр. 7.9 12 9.3 175
Эту статью смотрели 328 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты