Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
97 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Лопатка с помидорами

Лопатка с помидорами
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Вода 30 мл.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Мясо, ягнятина 150 гр. (Лопатка)
Томаты (помидоры) 100 гр.
Топленое масло 10 гр.

Приготовление:
Лопатка с помидорами - оригинальное и очень вкусное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: Лопатку ягненка промыть, не разрезая на куски посолить и положить на сковородку, смазанную маслом, полить водой, закрыть крышкой, поставить в духовку и довестидо готовности. В отдельной кастрюле поджарить на масле вымытые и очищенные от семян и кожицы помидоры, полить их соком, образовавшимся при тушении мяса, и, периодически помешивая, довести до пюреобразной консистенции. Полученной массой залить тушеную лопатку, подогреть. Разрезать на порционные куски, полить соком и подать. Лопатка ягненка с помидорами готова!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 24.9 31.2 4.3 397
1 порция 24.9 31.2 4.3 397
100 гр. 8.4 10.6 1.5 135
Эту статью смотрели 318 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты