Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
189 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Керусус

Керусус
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Картофель 100 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр.
Петрушка 5 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Укроп 5 гр.
Баранина 150 гр.
Томатное пюре. Консервы 20 гр.
Топленое масло 20 гр.

Приготовление:
Керусус - оригинальное и вкусное армянское блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Мякоть баранины или говядины нарезать поперек мышечной ткани кусочками длиной 2-3 см и толщиной 1 см, посолить, поперчить, перемешать, положить на противень с разогретым маслом и жарить до полуготовности. Затем добавить мелко нарезанный репчатый лук, отдельно поджаренное томат-пюре, посыпать нарезанной зеленью, противень прикрыть крышкой и довести мясо до готовности. Подать керусус с жареным картофелем, свежими или солеными огурцами. Керусус готово! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 28.5 43.2 27.6 605
1 порция 28.5 43.2 27.6 605
100 гр. 8.4 12.7 8.1 178
Эту статью смотрели 732 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты