Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
VikaM и 151 гость
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Баранина со стручками фасоли и яйцом

Баранина со стручками фасоли и яйцом
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Лук репчатый 25 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр.
Петрушка 5 гр.
Соль поваренная 5 гр.
Фасоль стручковая 150 гр.
Яйцо куриное 1 шт.
Баранина 150 гр.
Топленое масло 20 гр.

Приготовление:
Баранина со стручками фасоли и яйцом - оигинальное и очень вкусное блюдо, готовится легко, рецепт у блюда такой: Из баранины, нарезанной на куски, сварить бульон. Вареное мясо положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, влить немного бульона и тушить в течение 15-20 мин в закрытой посуде. Отдельно припустить в бульоне тонко нарезанные стручки фасоли и откинуть их на сито. Тушеное мясо положить в кастрюлю, обложить вареными стручками фасоли, добавить соль, перец, залить взбитыми яйцами и поставить в духовой шкаф на 3-5 мин. Подать баранину посыпанной зеле нью петрушки. Баранина со стручками фасоли и яйцом готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 34.9 48.5 12.1 622
1 порция 34.9 48.5 12.1 622
100 гр. 8.5 11.8 3 152
Эту статью смотрели 445 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты